меню

Книга отзывов

Добавить отзывДобавить отзыв

Лилия Александровна:

Обратились к ребятам по рекомендации, они уже выполняли замену фасадного остекления в нашем жилом комплексе. Работы выполнили качественно и добросовестно. Теперь у нас в квартире больше света и пространства. А главное тепло!

17 октября 2018

Мария Т.:

Нужно было срочно поменять окно в комнате, так как появился маленький ребенок, а от окна сильно дуло. Обратились в Экопласт, первое объявление, которое попалось в интернете. Замерщик приехал на следующий день. Установили окно быстро и хорошо, теперь ничего не дует и шума почти не слышно .Работой компании я очень довольна и уже вызвала замерщика застеклить лоджию!

26 мая 2017

Владимир П.:

Менял во время ремонта окна во всей квартире, эту фирму посоветовал друг, поэтому и обратился. Приехал замерщик, оговорили с ним функционал, режимы открывания, фурнитуру. Посоветовал качественную и недорогую относительно. Сделали окна быстро, установили за день, качественно. Нигде не дует, шума с улицы вообще не слышно. Открываются-закрываются без усилий. Я доволен

24 мая 2017

Кира А.:

Заменяли в квартире бабушки окна, сначала на кухне и в комнате, а потом когда понравился результат, заказали и балкон. Работы выполнили чисто и достаточно быстро. Работники приходили вовремя, не опаздывали и не растягивали заказ. Сейчас окна установлены и когда были заморозки, в квартире было тепло и уютно, что пожалуй главное. Бабушка теперь выращивает рассаду на балконе, так как условия подходят.

20 мая 2017

Анонимный отзыв:

Срочно требовалось поменять одно из окон в квартире, совсем старое было. Нашёл этот сайт, привлекли вполне демократичные цены на стеклопакеты. Вызвал замерщика, приехал уже на следующий день. Установили тоже качественно, у мастера руки растут откуда надо.=) Сделали всё в течение недели от замеров и до полной настройки. Осталось теперь и в гостиной окно поменять.)

14 мая 2017

Анонимный отзыв:

Меня полностью устроило сотрудничество с этой компанией. Установили мне окна во всей квартире. Сначала заказала на пробу окно на кухне, а после застеклили и остальные пять плюс балкон. Установили хорошо, зазоров нет, нигде не дует. Мастера приезжали вовремя и сделали все аккуратно и достаточно быстро. Фурнитура качественная, как и сами окна. Ручки не отваливаются и хорошая звукоизоляция. Я довольна

17 мая 2017

Ирина Г:

Мы купили квартиру на Финском заливе, очень близко от него. Но как-то не подумали, что кроме прекрасного вида будут проблемы с теплом. Застройщик сэкономил на остеклении. Вернее, оно присутствовало, но самое дешевое – сквозило очень сильно. И это еще зима не началась, а в квартире ветер гуляет. Пришлось срочно менять все стеклопакеты. Спасибо соседке с третьего этажа, порекомендовала обратиться в компанию «Экопласт». Получилось экономно, еще и менеджер Наталья скидку предложила. Полностью нас проконсультировала, порекомендовала немецкий экологичный профиль.

27 сентября 2016

Борис Плетнев:

Я – менеджер крупного торгового центра. Руководство поручило заняться заменой фасадного остекления. Прочитал кучу отзывов, сравнивал ценовую политику – в итоге выбор был сделан в пользу компании «Экопласт». Но сразу скажу, что решение о сотрудничестве я принял не только исходя из доступных цен (можно найти в городе и более низкие цены), а именно исходя из профессионализма сотрудников. Причем профессионализма на всех уровнях – от руководства до монтажников. Все отлично сработали!

16 сентября 2016

Андрей Николаевич:

Наш опыт сотрудничества с Экопластом совсем свежий – всего десять дней прошло, поэтому воспоминания свежи. Нам все понравилось!!! Очень качественный сервис, я довольно придирчивый клиент, но тут на самом деле придраться не к чему – все просто на отлично мужики сработали. На замену трех окон и застекление лоджии у них ушло всего 4 часа. Честно скажу, я готовился к тому, что потрачу весь день. Не ожидал такой пунктуальности – пришли ровно в 10 утра, как и было в моей заявке. До этого приходил замерщик – тоже никаких проблем с пунктуальностью. Общался с менеджером Оксаной – могу рекомендовать как грамотного специалиста, об оконных системах она знает все!

06 сентября 2016

Светлана Владимировна:

У меня недавно родилась внучка, а окна детской комнаты выходят на Неву, всегда было прохладно. Дети решили поставить новое окно, заботясь о здоровье ребенка. Надо было, чтоб в комнате не только тепло стало, важна была и экологическая составляющая. Много читали про профили, остановились в результате на профиле Rehau – отзывы о нем просто отличные. Так что мы не только окно поменяли, о и лоджию застеклили, чтоб уж гарантированно наша малышка не мерзла. Все рабочие сделали на отлично, молодые ребята, а такие организованные – и пришли вовремя, и мусора не оставили, хотя его было достаточно, ну представляете, какого это выламывать деревянные рамы. Я очень боялась, что придется самостоятельно разгребать этот завал. К счастью, не пришлось. Спасибо!

24 августа 2016

Петр Никольский:

Мы прошлой осенью въехали в новый офис – пришлось из-за кризиса переехать в более дешевый. Ну и результат такой – окна старые, дуло из всех щелей, арендодатель за свой счет менять отказался. Так что пришлось суетиться самим. Хорошо, знакомый порекомендовал компанию «Экопласт» - посмотрел их прайс, пообщался с менеджером. Все устроило. Окна поменяли в один день – порадовала слаженность работы персонала. Главное – никакой грязи за собой не оставили. Прошел год почти – фурнитура в исправности, нигде не дует. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Мои рекомендации.

13 августа 2016

Виктория К:

Моя мама живет в частном доме в пригороде Санк-Петербурга. Давно мечтала о летней кухне. У нее в этом году был юбилей и мы с братом решили сделать ей такой подарок – сделать кухню ее мечты. В теплую погоду очень здорово готовить на воздухе. А учитывая, сколько она консервирует, то продуваемость просто необходима. Поэтому мы решили сделать кухню максимально открытой. Заказали для этого в компании «Экопласт» раздвижные оконные системы. Менеджер порекомендовала сделать откидывающие части, чтобы была возможность открыть на проветривание даже когда на улице прохладно или бушует непогода. Очень благодарны за этот ее совет.

03 августа 2016

Андрей Борисов:

В прошлом году сделал кованую беседку на дачной усадьбе. Когда на улице солнце отдыхаешь в ней как в раю, но с наступлением дождливой погоды приходилось прятаться в домик. Компания "Экопласт" превратила излюбленное в нашей семье место для отдыха в оазис непогоды. Благодаря раздвижным системам беседку можно делать открытой в жару и полностью закрывать когда пошел ливень. Также продольные рамы имеют откидывающиеся части, чтобы не задохнуться в полностью закрытой беседке. При заказе получил скидку на работы по установке стеклопакетов.

30 июля 2016

Татьяна:

Живу на пятом этаже и под окнами находится ряд питейных заведений. Также за несколько сотен метров находится дорога по которой с наступлением теплых деньков прямо ревут мотоциклы. От этих гонщиков можно сойти с ума. Обратилась в компанию Экопласт, менеджер Оксана убедила меня заказать пятикамерную оконную систему Veka Softline. Потерпела восемь дней и пьяных разборок с моторным гулом даже краем уха не слышу. Очень благодарна тебе Оксаночка и устанавливающим окна ребятам за зеркально-идеально выполненную работу. Вам удалось профессионально подойти к проблеме. Буду помнить ваш подвиг всю жизнь.

23 июля 2016

Дмитрий:

Заказывал в компании Экопласт остекление лоджии. Менеджер порекомендовал мне установить раздвижную систему Slidors. Договорились со специалистом сделать замеры вечером после того как я вернусь с работы, он был у парадного на десять минут раньше меня. Я получил максимально аргументированную информацию где, что и как будет стоять, как будет раздвигаться конструкция и т.д. Приятно работать с людьми-профессионалами. В итоге лоджию застеклили на девятый день после замеров. Качество окон и фурнитуры понравилось. Кроме того, монтажная бригада вывезла старые деревянные рамы, не взяв за излишние заботы ни копейки.

12 июля 2016

Анастасия:

Мы очень долго не могли по разным причинам заменить рассохшиеся деревянные окна – этому в основном препятствовала свекровь, которая начиталась про вред пластиковых окон, а так как она основной квартиросъемщик, то не давала своего согласия на замену. Но нам удалось наконец-то решить квартирный вопрос – мы купили ей небольшую квартирку в Озерках. И первым делом решили поменять у себя окна, надоело мерзнуть и каждую осень заниматься утеплением окон. Причем не могу сказать, что утепление давало ощутимый результат – дуло все равно очень сильно. Компанию «Экопласт» выбирали по отзывам на крупном питерском форуме – со многими людьми я общаюсь там давно и их мнению доверяю. С нашим заказом работала менеджер Кристина – она порадовала своим профессионализмом, очень подробно расспросила, какие проблемы мы хотим решить и посоветовала, каким профилям отдать предпочтение.

19 июня 2016

Николай Скворцов:

Заказывал окна у компании «Экопласт» для дачного дома в начале мая. Все прошло отлично, нет никаких претензий. Очень понравился подход менеджера Руслана – он очень подробно рассказал про модели, производителей, чем отличаются – в общем, предоставил максимальную информацию, отвечал на все вопросы. В результате подобрал мне пластиковые окна по всем необходимым мне параметрам.

10 июня 2016

Виктория Александровна:

С удовольствием порекомендую эту компанию тем, кто хочет быстро и недорого поставить себе современные окна. Чувствуется, что у компании грамотные руководители – все очень налаженно, никаких срывов сроков, как это было в конкурирующей фирме, услугами которой «посчастливилось» воспользоваться моей соседке.

07 июня 2016

Илона:

Мы меняли в этой компании окна в бабушкиной квартире – у нее старые деревянные совсем растрескались и зимой она очень мерзла, приходилось включать дополнительное отопление. О компании «Экопласт» я узнала совершенно случайно – подслушала разговор в метро двух мужчин, один из которых как раз недавно заказывал там оконные системы и делился своим хорошим впечатлением с приятелем. Я решила, что такая вот реклама от простых людей – самая надежная. И не пожалела, что доверилась своей интуиции. Эту зиму бабушка отлично перезимовала. И еще момент – нет никакого конденсата, значит, установка прошла идеально.

11 мая 2016

Кирилл Анатольевич:

Окна менял в магазине прошлой осенью. Сразу предупредил менеджеров о нестандартном размере и своих повышенных требованиях. Приятно иметь дело с профессионалами – никаких лишних вопросов, четкое выполнение задач и соблюдение установленных сроков. Молодцы, ребята! Окна отлично выдержали капризную питерскую зиму, нет никаких нареканий, вся фурнитура в исправности.

04 мая 2016

Семья Карташовых:

Мы рады, что с компанией "Экопласт" смогли наконец-то уговорить маму поставить в квартире новые окна. Она раньше не доверяла ни одной компании и ошибочно считала пластиковые окна опасными и ненужными. Пришлось распечатывать с сайта компании для нее всю информацию об окнах, договариваться, чтобы приехал лояльный квалифицированный замерщик. После общения с ним мама не только согласилась на установку окон, но и подругам начала рекомендовать эту фирму. Настолько квалифицированные там сотрудники. Вежливые, внимательные, умеющие работать даже с капризными клиентами. Мы рады, что в маминой квартире с новыми окнами стало уютно и тепло.

22 апреля 2016

Назар Витальевич:

В Экопласте одни из лучших цен на окна в Санкт- Петербурге! Причем, по адекватной цене мне предложили не ширпотреп, а действительно качественные, прочные оконные системы. Приятно, что в городе есть компания, в которой сервис соответствует данным на сайте обещаниям. Я поставил в доме в пригороде Питера окна три месяца назад. В Экопласте заказал полный пакет услуг. Окна соответствуют заказу, фурнитура работает идеально, температура в комнатах увеличилась сразу на три градуса без дополнительных источников отопления.

29 февраля 2016

Жанна и Алексей:

Мы обратились в Экопласт 2 недели назад - ставили балконный блок и три окна в квартире. Обзвонили перед этим много компаний, но сервис приятно удивил именно здесь. Потому и решили заказывать здесь. Что понравилось? Все! Замерщики действительно приехали (никто не предлагал померять проемы самостоятельно, как в паре предыдущих фирм). Оформили наш заказ, помогли с выбором профилей, просчитали стоимость стеклопакетов. Мы трехкамерные брали. Уже через неделю нам перезвонил менеджер и договорился о дате и времени монтажа окон. Приехали монтажники вовремя: ребята очень доброжелательные, работают быстро. Нам окна поставили за день. Еще через два дня поставили откосы. Мы довольны.

05 февраля 2016

Сергей:

Я заказывал окна в Экопласте оптом - для собственного хостела в центре города. Так получилось, что помещение купил с ремонтом, а окна не меняли предыдущие владельцы. Очень доволен сотрудничеством. Во первых, за установку 10-ти окон получил скидку. Во вторых, бригада этой компании с пониманием отнеслась к просьбе максимально сохранить ремонт. Все-таки это существенная экономия. Я ничего не переделывал после установки. В Экопласте заказывал не только окна, но и откосы, и подоконники. Очень доволен. Рекомендую. С уважением, Сергей, частный предприниматель.

20 ноября 2015

Алена:

Прошлым летом наконец-то созрели заменить деревянные окна в нашей квартире на пластиковые. Надоело постоянно заклеивать дерево на зиму. Да, и лет им было много. Компанию "Экопласт" выбрали с мужем по интернету. Выбирали с оглядкой на цены и репутацию. Отзывы о пластиковых окнах были положительные по большей части. Нам все понравилось. С нами работал менеджер Алексей: он помог с выбором оконо ПВХ, подсказал, какие профили подойдут для нашей квартиры (окна квартиры выходят на шумную дорогу). Установили все быстро и аккуратно. Почти год прошел - претензий нет)!

02 сентября 2015

Степа:

Рекомендую. Грамотные менеджеры, замерщики и монтажники. Внутри компании информация не теряется и не искажается. Уход менеджера в отпуск - не стопорит процесс. Заказывал несколько раз - и для себя и для компании, в которой работаю. Впечатление- очень достойно!

17 августа 2015

Олег Александрович:

Заказывал утепление фасадного остекления. Получил грамотную консультацию от менеджера Руслана по фасадному остеклению, и цена очень хорошая по городу. Стоит с прошлого года, пока все хорошо и ТЕПЛО.

20 января 2015

евгений:

Окна качественные. Поставили окна хорошо и оперативно.

23 декабря 2014

Ира:

Уже второй раз заказываем окна в вашей компании. И оба раза все прошло хорошо. Качественная установка окон, доставка сделана во время. Отдельное спасибо менеджеру Елене за хорошую консультацию и скидки.

26 ноября 2014

николай:

Искал окна качественные и недорогие, остановился на вашей фирме и не прогадал. Окна действительно хорошего качества и монтажники толковые. Все понравилось. Привезли через неделю, как и обещали. Установили на следующий день.

06 ноября 2014

виктория:

Заказала окно в комнату из профиля КБЕ. Благодарна Елене за четкость в расчетах, что обговаривали, то и получилось после замера. Это важно, потому, что появляется доверие к компании и уважение к сотрудникам. Анатолию (замер) и Станиславу (монтаж) благодарность за профессионализм . Все замечательно.

27 октября 2014

Андрей:

Качество окон отличное, как и монтаж. Хорошие цены, окна привезли во время и монтаж тоже сделали быстро. Рекомендую.

15 июля 2014

Наталья:

Спасибо ребята за хорошую работу всего коллектива. Грамотные вежливые менеджеры, квалифицированн ые монтажники и замерщики. Было приятно с вами иметь дело. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым, тем более теперь еще и есть дополнительная карточка на скидку. Хотя и без того вы нам сделали хорошую скидку за объем (остекление дома) :-)
договор № 34415, ДНП Уютное.

01 июля 2014

Сергей Николаевич:

Хотелось бы поблагодарить мастера Станислав, очень грамотный специалист. У меня достаточно сложная конструкция, и все очень хорошо и красиво сделали. И очень оперативно.

16 июня 2014

Илья:

Хорошая компания! Качество окон отличное, работники грамотные специалисты - застеклили нам всю квартиру как надо, нигде не дует и все ровно. Привезли в срок, и поставили все за 2дня. Рекомендую! И под акцию мы попали монтаж 3-го окна бесплатно.

06 июня 2014

Ольга:

Хочу поблагодарить менеджера Елену за подробное разъяснения по окнам, подобрала нам подходящий вариант ( у нас очень шумно, посоветовали более толстые окна) и под акцию хорошую нас поставила. Во-первых, окна то,что надо. И тепло, и тихо, а то трамваи надоели уже. И очень выгодно получилось. Нам дали хорошую скидку и еще монтаж окна бесплатно! Всем рекомендую!

22 мая 2014

Елена Игоревна:

Хорошая компания, позвонила - на следующий день приехал мастер, померил, цена совпала с той, что говорили по телефону и через 6 дней окна уже привезли. Поставили окна хорошо, нигде не дует. Рекомендую. Особая благодарность менеджеру Елене за подробную консультацию.

13 мая 2014

Андрей:

Заказывал раздвижные двери на балкон. Цена надо сказать очень хорошая по городу. Правда немного задержали по сроку изготовления, но в целом я доволен.

07 мая 2014

Вера:

Заказывали окна КБЕ в загородный дом, все доступно объяснили и посоветовал какие окна нам лучше поставить,в нашем случае это 70мм. Сделали хорошую скидку за объем. Спасибо!

16 апреля 2014

Ольга:

Все очень оперативно. Позвонила, заказала окно и вот через неделю у меня уже стоят окно. Не нарадуюсь прям :D

16 апреля 2014

Валерий Павлович:

Работают на совесть. Это можно сказать как и о самих окнах(качество хорошее), так и про работу монтажников, менеджеров. Все было сделано вовремя и качественно. Теперь рекомендую знакомым.

25 марта 2014

Евгений:

Неплохие ребята. Заменили окна быстро и недорого.

20 марта 2014

Ирина Павловна:

Ставили окно пару месяцев назад. На окна нареканий нет - нигде не дует, не промерзает. Все качественно и цены приемлемы. Осталось еще заменить 2 окна, и вот обратились снова вам и получили скидку за повторный заказ. Очень приятно!

11 марта 2014

Катя:

Обратилась в вашу фирму по совету знакомых, они ставили окна осенью прошлого года, остались довольны. И мне тоже все понравилось. В квартире стало тепло и хорошо. Отдельное спасибо менеджеру Елене за очень подробную консультацию, и монтажникам за хорошую работу.

10 марта 2014