меню

Преимущества оконной фурнитуры Roto NT

Характеристики Roto NT

Многие производители оконных профилей ПВХ и фурнитур стремятся не только обеспечить хорошие технические характеристики, но и наделить её противовзломностью. Такой, казалось бы, важный параметр трудно оценить на первый взгляд. Но именно им выгодно отличается от других образцов на рынке фурнитура для пластиковых окон Roto NT. Производителем этих надежных и качественных изделий является немецкая компания Roto-Frank. Отличные характеристики, высокое качество и длительный срок эксплуатации позволяют продукции этой фирмы именоваться фурнитурой нового поколения. Помимо эффективной противовзломной конструкции она обладает ещё и такими качествами:

  • Нагрузка на все имеющиеся запорные компоненты распределяется равномерно, а плоский язычок, установленный в конструкцию взамен традиционного ролика, в значительной степени снижает трение и облегчает процесс запирания окна. Помимо этого, угол захода плоского язычка равен 70°,в то время как у роликового он составляет всего 45°.
  • Дополнительный средний запор обеспечивает эффективную фиксацию створки между нижней и верхней петлей в случае, если высота створки составляет более 800 мм.
  • Усиленный поворотно-откидной механизм позволяет легко открывать створку, вес которой - до 100 кг.
  • Скрытые петли обеспечивают более привлекательный внешний вид окна, а особое крепление петель защищает окно от неожиданного захлопывания.
  • Антикоррозийное покрытие фурнитуры продлевает срок ее эксплуатации.

 

18 сентября 2012