меню

Особенности окон ROPLASTO

Профиль ROPLASTO выделяется из множества других оконных профилей на российском рынке тем, что, производится не на территории РФ, в Германии на заводе в г. Бергиш-Гладбах. В представленном ассортименте присутствуют системы 60, 70, 80 монтажной глубины, а также дизайнерские серии Design line и системы с увеличенным световым проёмом - серия Premia Lux.

Вы можете легко убедиться в происхождении профиля по стандартной маркировке "made in Germany". В изготовлении конструкций ПВХ от Roplasto используется так называемая рецептура whiteline, обеспечивающая долговечность и чистоту белого цвета пластику. Продукция сертифицирована для климатической зоны S, что означает "суровый климат", а значит, максимально приспособлено под российские реалии.

Компания Экопласт предлагает пластиковые профили ROPLASTO в Петербурге по доступным ценам.

Профили компании ROPLASTO

Сегодня компания ROPLASTO относится к также расположенной в Германии и специализирующейся на производстве профилей для строительной промышленности группе Besagroup, головной офис которой находится в г. Боркен. Завод компании изготавливает профили самого разного назначения приблизительно для 500 заказчиков, 70% которых - зарубежные. Сюда также входят и системы оконных профилей с глубиной монтажа 80 мм для пассивных домов. Благодаря специальному алюминиевому клипсу пластмассовые профили выглядят в точности как алюминиевые, хотя имеют отличную изоляционную характеристику "родной" пластмассы. Также компанией изготавливаются различные оконные и дверные профили на любой вкус, всех цветов, предназначенные для масштабных и небольших проектов по модернизации в Восточной и Западной Европе. Для использования профилей ещё и в особенно жарких странах, где тепловая деформация может сыграть серьёзную роль, компания «Roplasto» применяет особые пленки Coolcolour, отличающиеся меньшим теплопоглощением. А белые профили из города Бергиш-Гладбах имеют высочайшую степень белизны в 97% и никогда не желтеют.

 

15 июня 2012