меню

Оконная фурнитура ROTO NT

Фурнитура Roto NT для окон ПВХ

Оконная фурнитура - важная составляющая современного окна ПВХ. Качественный монтаж окна ПВХ - это то, что определит его полезные свойства снаружи, в то время как хорошая фурнитура в основном скрыта от глаз, работая внутри оконного профиля. Если качество монтажа бывает довольно легко оценить невооружённым взглядом (особенно если оно неважное), то с механизмом, который находится под пластиковой поверхностью, всё сложнее. Поэтому здесь необходимо знать заранее, что за продукт вы приобретаете.

Фурнитура Roto NT отличается высокой функциональностью и призвана обеспечить почти безграничные возможности для управления вашими окнами. Это фурнитура нового дизайна, которая вобрала в себя наилучшие технические решения современности. Её отличительной особенностью является специальное покрытие RotoSil титаново-серебристого цвета. Оно отвечает высочайшим требованиям экологической безопасности, а также обеспечивает надёжную защиту от коррозии и является крайне стойким к механическому воздействию, которому фурнитура подвергается постоянно.

Используя стандартизированный набор базовых элементов, фирма-изготовитель сможет собрать типовой экономичный вид окна. И всё это не меняя сам механизм, а лишь добавляя выбранные дополнительные элементы. Это могут быть различные варианты щелевых проветривателей, или, скажем, противовзломные и термостатические электронные элементы, а также датчики для сигнализации. Так создаётся комфортное и технологичное окно, которое удовлетворит самые взыскательные запросы.

 

26 июня 2012