меню

Окна Roplasto Premia

Окна ПВХ Roplasto Premia

Окна с увеличенной монтажной глубиной профиля можно выделить в целую подкатегорию. Понятно, для чего служит эта характеристика - чем больше толщина профиля ПВХ, тем больше показатели шумо- и теплоизоляции.

Среди окон с увеличенной монтажной глубиной Roplasto Premia является, пожалуй, лучшим предложением от Roplasto. Традиционные гарантии немецкого качества, подтверждаемые нанесением на каждый погонный метр маркировки "100% Made in Germany", белизна пластика по технологии Extra Weiss - всё это выделяет Roplasto Premia в сегменте оконных систем с 70-й монтажной глубиной.

Окна ПВХ из серии Roplasto Premia Lux имеют наиболее узкую видимую ширину переплета рамы и створки, которая составляет всего 104 мм, и, соответственно, самую большую площадь остекления среди всех многочисленных видов окон. То есть - визуально меньше пластика, больше стекла. Это позволяет придать вашему интерьеру особую изящность и элегантность, подчеркнуть панораму, открывающуюся из окна, и создать приятную атмосферу в помещении.

 

23 августа 2012