меню

Новости от Siegenia-Aubi

Итоги 2011 года

Первый год нового десятилетия 21 века подходит к концу, и почти все основные его события позади. Точно так же обстоят дела и в мире металлопластиковых окон. Один из ведущих производителей окон из ПВХ, немецкая фирма Siegenia-Aubi, в этом году представила несколько новинок. Во-первых, это фурнитура TITAN AF, один из наиболее инновационных продуктов на сегодняшнем рынке. Она отличается многообразием вариантов проветривания, наличием базового уровня противовзломной безопасности уже в базовой комплектации, приподнимателем створки, гарантирующем долгую безотказную эксплуатацию, а также другими полезными опциями.

MosBuild 2011

На прошедшей с 5 по 8 апреля в Москве этой крупнейшей международной строительной выставке, помимо фурнитуры TITAN AF, компания Siegenia-Aubi также представила массу вариантов фурнитуры для раздвижных

Например, такие наименования, как PSK 160PLUS, PSK 200-ZPLUS, PSK PORTAL, FS PORTAL и HS PORTAL. Эта фурнитура рассчитана на самый широкий спектр окон из ПВХ - включая по-настоящему "тяжеловесные" варианты со створками массой до 400 кг. Вместе со скрытой внутри них силой и выносливостью, образцы фурнитуры от Siegenia-Aubi удивляют лёгкостью и простотой в управлении и эксплуатации.

RED DOT DESIGN AWARDS - это почётная награда в области дизайна, присуждаемая немецким Центром дизайна земли Северный Рейн- Вестфалия. Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, являющимся на сегодняшний день крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна. В 2011 году одним из призёров стала и Siegenia-Aubi, а точнее - пластиковое окно от этой компании со скрытолежащей петлевой группой Titan V-V.

 

13 декабря 2011