меню

Новая фурнитура Roto Patio Life

Особенности фурнитуры Roto Patio Life

Сдвижные створки для окон ПВХ как альтернатива поворотным и откидным обладают массой явных отличий. Разумеется, польза использования подобных решений может зависеть от конкретной ситуации. Но чем фурнитура Roto Patio Life однозначно, безо всяких сомнений, выгодно отличается как от поворотно-откидных решений, так и от других подъёмно-сдвижных дверей?

Во-первых, при открывании окна вместо всей створки приподнимается только уплотнение. А при закрывании оно снова опускается при помощи ручки. Другие фурнитуры схожей конструкции фактически заставляют поднимать всю тяжёлую створку.

Во-вторых, подъемно-раздвижные двери с инновационной технологией Patio Life отличаются тем, что имеют специальные теплоизолированные дверные пороги, которые располагаются с небольшим уклоном наружу. О чём идёт речь? О том, что возможности споткнуться практически нулевые. Неровность пола по сравнению со стандартными решениями - минимальна.

Другие преимущества Roto Patio носят скорее количественный характер, хотя конструктивные отличия могут быть весьма сильны. Например, щелевое проветривание по оригинальной технологии, а также защита от взлома.

 

07 сентября 2012