меню

Комплектация оконной фурнитуры Roto NT

Основные технические решения Roto NT

Современная пластиковая оконная фурнитура для окон ПВХ - вовсе не просто кусок пластмассы определённой формы. Кроме того, что и сама форма является продуктом многолетних разработок, как теоретических, так и практических, сам материал зачастую не однороден по своей структуре. Разумеется, подобные решения всегда имеют под собой продуманную подоплёку.

Например, трехслойное покрытие RotoSilNano титано-серебристой расцветки является фирменной особенностью фурнитуры Roto NT. Оно обеспечивает крайне высокую антикоррозийную стойкость (то есть, долговечность и сохранение белизны) и наделяет продукт прекрасными экологичными свойствами. Наночастицы на поверхности такой фурнитуры делают ее твердой и непроницаемой к влаге. К тому же это покрытие обладает удивительными самовосстанавливающимися свойствами. По оценке экспертов, фурнитура Roto NT обладает одним из наиболее высоких уровней защиты, соответствуя европейским стандартам EN 12329. 20 000 циклов открывания окна – гарантия на фурнитуру от производителя.

Стандартная комплектация фурнитуры Roto NT также обеспечивает защиту от захлопывания и имеет так называемый рычаг-микролифт, позволяющий створке всегда надежно закрываться, и предохраняющий ее от провисания.

 

24 сентября 2012